Ювентус начнет подготовку к Палермо без 14 игроков сборных

Italy+Training+Session+Press+Conference+RQhuc5EI1EClФутбольный клуб Ювентус приступит к тренировкам в среду, чтобы начать подготовку к матчу тринадцатого тура против Палермо. Правда, большая часть команды будет отсутствовать из-за матчей сборных. Под знамена своих национальных команд вызвано сразу четырнадцать игроков Юве.
Буффон, Барцальи, Кьеллини, Маркизио, Пирло, Матри и Пепе помогут сборной Италии в товарищеских матчах с Польшой и Уругваем 11 и 15 ноября соответственно.
Марроне отправится в молодежную сборную италии на квалификационные матчи к Евро против Турции и Венгриия.
Видаль сыграет за Чили против Уругвая и Парагвая в ходе квалификационных матчей к Чемпионату Мира 2014. В подобных матчах примет участие и Эстигаррибия — с Эквадором и Чили в составе Парагвая. Вучинич будет помогать Черногории сражаться с Чехией в борьбе за выход на Чемпионат Европы 2012. Красич сыграет за Сербию в товарищеских матчах с Мексикой и Гондурасом. Лихштайнер поможет Швейцарии также в товарняках с Голландией и Люксембургом. Наконец Соренсен вызван в молодежную сборную Дании на квалификационный матч к Евро против Македонии.

Сегодня вечером наконец должен быть оглашен окончательный приговор по делу Кальчополи. Он может иметь огромное значение, ведь в случае оправдания МоджиЮвентус будет в праве требовать возвращения двух Скудетто. Болельщики Ювентуса с трепетом ждут, что после пяти лет клеветы правосудие окажется на их стороне и оправдает их любимый клуб.

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *