Кьеллини: игры с Польшей и Уругваем — важный этап подготовки к Евро 2012

Giorgio+Chiellini+jy_BigrEOTkmЗащитник Ювентуса Джорджио Кьеллини дал интервью, в котором поведал о том, как сборная Италии подходит к товарищеским поединкам с Польшей и Уругваем.

«Кассано и Росси? Мне жаль наших товарищей, мы ждем их обратно как можно быстрее. Наш проект стартовал полтора года назад, и у нас есть уверенность, что мы будем идти вперед, несмотря ни нач то. Я совершенно спокоен и убежден… Мы всегда говорили, что у нас много футболистов в распоряжении, которые одинаково успешно могут выступать в составе. И они докажут это.»

«Товарищеская игра с Польшей? На международном уровне уже нет команд второго сорта. Польша использует эти матчи, чтобы протестировать команду, ведь они не участвовали в квалификации, так что для них эти игры ключевые в рамках подготовки к Чемпионату Европы. Все же, с нашей точки зрения после присвоения квалификации необходимо попытаться прогрессировать и увеличивать уверенность в своих действиях на поле. Эти два товарищеских матча с Польшей и Уругваем являются для нас важным шагом, потому что до Чемпионата Европы остается совсем немного. Я горд тем, что наша защита пропустила очень мало в группе, так что мы хотим еще больше наладить стабильность.»

«Я буду играть в центре обороны? Я доволен, ведь это моя истинная позиция. Однако в итоге главное, это не то, где я играю, а возможность продолжать улучшаться и расти.»

«Кальчополи? Мне нечего сказать, я вчера прочел приговор, прочитал сообщение клуба, но ни с кем по этому поводу не общался.»

«В сборной много игроков Ювентуса, потому что наша команда — это один из тех клубов, которые делают ставку на итальянцев. В этом году много итальянцев также в составах Интера и Милана, потому что они поменяли свою политику. Для нас это несомненное преимущество, ведь ты уже играешь на определенном автоматизме. Впрочем, мы уже долгое время играем со всеми игроками сборной, так что я не думаю, что могут быть какие-то проблемы с взаимосвязью на поле.»

Защитник футбольного клуба Ювентус Андреа Барцальи прошел сегодня медицинское обследование после полученного повреждения на тренировке сборной Италии. После консультации с Пранделли и врачами Ювентуса было решено, что игрок вернется в стан бьянконери, поскольку сыграть с Польшой Барцальи не сможет наверняка, а в игре с Уругваем также нет смысла рисковать здоровьем футболиста.

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *