Кьеллини: мы не потеряли игрового тонуса

Giorgio+Chiellini+Italy+v+Uruguay+International+bHK7JoslyG-lМежду последней игрой с миланским Интером и предстоящим поединком с Палермо в Серии А целых 22 дня. По этому поводу защитник Ювентуса Джорджио Кьеллини поделился своим мнением.
«22 дня без матчей? На самом деле это не совсем так, все таки многие из нас выступали за свои национальные сборные. Кто-то даже в официальных матчах, ну а кто-то в товарищеских поединках. Таким образом, мы не теряли игрового ритма нисколечко. Кроме того, те игроки, что остались в Виново, интенсивно работали и теперь находятся в хорошей форме, при чем у них есть желание вновь играть.»
«Бальцаретти и Микколи вернутся в Турин? С Бальцаретти у нас братские отношения, мы с ним тепло с ним распрощались вчера вечером после матча. Я едва ли буду на поле противостоять ему, однако и он, и Микколи будут хотеть проявить себя хорошо здесь. Палермо за последние годы всегда проводил большие матчи здесь, и они будут желать продолжить эту традицию. Если мы будет противостоять им с той же уверенностью, что и в последних матчах, то у нас будет меньше сложностей, в ином случае мы рискуем получить проблемы.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *