Конте: сейчас для нас игра с Палермо должна быть сродни финалу Чемпионата Мира

982026596Главный тренер Ювентуса Антонио Конте перед игрой с Палермо проанализировал плюсы и минусы долгого перерыва.
«Завтра будет 22 дня с тех пор, как мы последний раз выходили на поле, так что накануне поединка с сицилийца вполне очевидно, что имеется определенное замешательство в том, в каком виде мы предстанем. Мы начали работать вместе всей командой в четверг.»
«Положительный аспект перерыва в том, что у меня была возможность работать и сконцентрироваться на тех людях, которые должны были набрать форму. Теперь все игроки в моем распоряжении, не надо никого восстанавливать, так что с завтрашнего дня мой выбор состава будет носить сугубо технический характер.»
«Перенос игры в Неаполе? Я прочел, будто бы я был рассержен, однако я не давал официальных интервью. Журналист может думать все, что ему угодно, однако думать и слышать комментарии заинтересованного лица — это разные вещи. Это решение мы приняли и сделали это спокойным образом, потому что иногда реальность должны выходить на первый план, а спорт на второй.»
«Сейчас мы не смотрим на таблицу. Самое главное — это работать хорошо и строить нечто важное. Если мы будем действовать хорошо, то сможем остаться на самых высоких местах.»
«Палермо, Лацио и Наполи подряд? Мы смотрим только на ближайший матч, стараясь набрать максимум очков. Сейчас у нас впереди игра с Палермо, и для нас эта игра должна быть сродни финалу Чепионата Мира. Для нас это три важные очка, и мы не забываем, что за последние три года Палермо всегда побеждал нас в Турине. Мы должны доказать, что ситуация изменилась.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *