Ювентус — Палермо. Превью

8-Juventus-Palermo-1415В двенадцатом туре Серии А Ювентус на одноименном стадионе в Турине примет Палермо. Игра пройдет в воскресенье и начнется в 18.00 по московскому времени.

Ювентус под руководством Антонио Конте начал сезон очень хорошо. Команда с успехом пользуется отсутствием еврокубков и к нынешнему туру идет пока без поражений, что с уверенностью дает право говорить о том, что бьянконери в этом сезоне наравне в другими клубами будут бороться за Скудетто. Прошлый тур, где туринцы должны были гостить в Неаполе, для них сыгран не был по причине того, что на юге Италии разбушевалась стихия. Таким образом, Ювентус немного сдал позиции, однако имеет игру в запасе. На данный момент на счету самого титулованного клуба Апеннинского полуострова пять побед и четыре ничьи — на домашней арене три победы и две ничьи. В предстоящем поединке с Палермо у Юве травмированных нет. Лишь под вопросом остается участие Андреа Барцальи, который получил на тренировке сборной Италии микроповреждение.

Заявка Ювентуса:
Вратари: Буффон, Маннингер, Сторари.
Защитники: Кьеллини, Де Челье, Барцальи, Бонуччи, Лихштайнер.
Полузащитники: Пациенца, Пепе, Маркизио, Элия, Пирло, Видаль, Джаккерини, Красич.
Нападающие: Яквинта, Дель Пьеро, Вучинич, Квальярелла, Матри.

Предполагаемый состав Ювентуса: Буффон, Лихштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Де Челье, Маркизио, Пирло, Пепе, Видаль, Вучинич, Матри.

Палермо в нынешнем сезоне играет в свойственной для себя манере — отлично на Ренца Барбера и ужасно за пределами Сицилии. У команды существенно изменился состав, сменился тренер, а беда осталась прежней. В домашних матчах розанеро имеют стопроцентный показатель — пять побед в пяти матчах. На выезде же ситуация практически противоположная — четыре поражения и лишь одна ничья при полном отсутствии побед. Таким образом, перед выездом в Турин Палермо остается лишь рассчитывать на то, что статистика последних лет, по которой «орлы» на протяжении трех сезонов неизменно обыгрывали Юве в столице Пьемонта. В предстоящем матче Палермо точно не поможет Абель Эрнандес, а также под вопросом участие Маурисио Пинильи.

Заявка Палермо:
Вратари: Benussi, Brichetto, Tzorvas.
Защитники: Aguirregaray, Balzaretti, Cetto, Mantovani, Munoz, Pisano, Silvestre.
Полузащитники: Acquah, Bacinovic, Barreto, Bertolo, Della Rocca, Di Matteo, Ilicic, Lores, Migliaccio, Zahavi.
Нападающие: Miccoli.

Предполагаемый состав Палермо: Цорвас, пизано, Сильвестре, Четто, Бальцаретти, мильяччо, Баррето, Акуа, Микколи, Захави, Иличич.

Напомним, что в два прошлых сезона Палермо не дал набрать Ювентусу ни одного очка в очных противостояниях. В Турине сицилийская команда побеждала бьянконери три года подряд. Последний раз Юве обыгрывал розанеро в у себя дома 25 ноября 2007 года, зато как — 5:0.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *