Конте: жду тяжелого матча в Неаполе

158780149Коуч Ювентуса Антонио Конте на предматчевой пресс-конференции к поединку с Наполи отметил, что эта игра, возможно, станет самой ответственной в чемпионате на сегодняшний день.
«Я жду тяжелого матча. Возможно, это будет самый ответственный поединок с начала этого сезона. Мы будем противостоять команде, которая показывает большие вещи, и в этом необходимо отдать должное клубу, Маццарри и игрокам. У нас всегда имеется большое уважение к соперникам, но никогда нет страха.»
«Шесть лет назад Наполи был в Серии С, у них серьезный проект. Они уже боролись за Скудетто в прошлом году, а в этом, вполне вероятно, выйдут из группы в Лиге Чемпионов. Не стоит забывать, что недавно они одержали победу над Манчестер сити, который лидирует в Англии… Всё это является примерами, как работа дает свои плоды.»
«Наполи имеет преимущество в два года по отношению к нам, потому что мы начали свой путь только четыре месяца назад. Так что сейчас любые сравнения будут неуместны, ведь мы только сели за парту и взяли ручку в руки. Мы лишь начинаем учиться писать…»
«Сейчас бесполезно вновь начинать обсуждать прошлое. Не стоит разводить полемику. Игра с Наполи является непростым вызовом, и мы сумели провести только одну нормальную тренировку, потому что вчера игроки, принимавшие участие в матче с Лацио, работали отдельно. Что касается отсутствия Маркизио, то у него имеются особенные характеристики, он отлично играет в обеих фазах. Мы знаем, что Наполи много играет через фланги, так что мы должны оценить, кем бы заменить Маркизио. Это важный игрок для нас, однако будет любопытно поглядеть, как сыграет тот, кто заменит его.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *