Конте: мы знаем, что будет непросто

471864241Наставник Ювентуса Антонио Конте на пресс-конференции разглагольствовал по поводу предстоящего матча в Кубке страны.

«Мы будем продолжать играть так, как делали это до сей поры. Кроме того, я смогу получить ответы относительно игры ребят, которые практикуют выступления на новой позиции. К примеру, Джаккерини и Эстигаррибия обладают универсализмом и способны выступать на различных местах».

«Мы надеемся, что сможем продвигаться по сетке турнира и, в конце концов, прикоснуться к Кубку Италии. По мере возможности я буду стараться освобождать место в составе для тех, кто мало играл, но тренировался под стать профессионалу. Думаю, что это мой долг. Тем не менее, на данный момент основная цель – выход в следующий раунд национального турнира».

«Когда я вижу игрока, не попадающего в состав, единственным способом для него является работа. Футболист должен дать понять, что он необходим команде в иной ипостаси. Для этого нужно улучшать собственное качество и увеличивать пользу, которую можно принести клубу. С моей стороны есть желание узнать, сможем ли мы поддерживать высокую интенсивность на протяжении всего сезона».

«Дель Пьеро в последнем матче получил сильный удар, но, к счастью, его здоровью ничего не угрожает. Он хочет играть, и это вполне нормально, но врачи пока успокаивают Алекса. Пирло? Мы пытались использовать его в эти дни, чтобы он больше выполнял физической работы. Мы принимаем позитивный аспект его дисквалификации, учитывая, что матч с Чезеной завершился итоговой победой. Думаю, что эти десять дней пошли на пользу Андреа».

«Мои ребята полностью сосредоточены на предстоящем поединке. Мы знаем, что будет непросто, поскольку в этом сезоне Болонье уже удавалось увезти очки с нашего стадиона. Наши собственные амбиции растут на дрожжах. Финальный свисток даст ответ на вопрос о том, кто играл лучше».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 486 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *