Джаккерини: доволен голом и тем, что мы прошли дальш

548608351В кубковом матче против Болоньи полузащитник ЮвентусаЭмануэле Джаккерини забил сво первый гол за бьянконери попутно проведя свой 200-ый матч в профессиональной карьере.
«Я доволен тем, что забил гол, а также тем, что мы прошли дальше. Для нас было важно пройти этот этап, ведь мы рассчитываем на Кубок Италии, победа в нем — наша цель. Я уже играл на этой позиции, но не на таком уровне. Бизоли испытывал меня в этой роли в Серии В, и я должен сказать, что комфортно себя чувствовал в центре и в этой игре, особенно после перерыва, потому что в первом тайме Болонья играла очень компактно, и я с трудом находил свободные зоны.»
«Во втором тайме мы играли очень интенсивно, и могли ставить победную точку еще в основное время. Но самое главное, что мы прошли дальше.»
«Слова тренера доставляют мне удовольствие, но я еще должен сильно улучшаться. Я работаю каждую неделю очень интенсивно, чтобы получить игровое время, хотя сделать это очень непросто, когда перед тобой такие чемпионы. Когда же я выхожу на поле, то стараюсь показать максимум.»
«Рома? Мы уже думаем об этом поединке. Это очень важное и трудное противостояние, как и два оставшихся матча до перерыва в чемпионате.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *