Буффон: пока рано проводить границу, которая бы отделяла нас от нашего прошлого

Gianluigi+Buffon+Italy+Training+Session+Press+6y9Fs_AbvxLlГолкипер футбольного клуба Ювентуса Джанлуиджи Буффон стал одним из главных героев матча против Ромы, отразив пенальти в исполнении Франческо Тотти.
«Пенальти? Я совершил важный сейв в ответственный момент. Когда ты пытаешься отразить пенальти, то здесь присутствует толика удачи, которая помогает тебе. Однако мы много работаем с Филиппи, потому что тот, кто играет, должен всегда улучшаться в целом.»
«В прошлом году до Рождества мы тоже были на первых местах. В футболе достаточно плохо отыграть один месяц, и у тебя уже появляется множество проблем. Поэтому я не хочу терять баланса. Тем более мы провели только четырнадцать матчей, и пока рано говорить, что мы уже провели границу, которая бы отделила нас от нашего прошлого.»
«В первом тайме счет был несколько несправедлив, ведь мы создали больше моментов, а Рома реализовала свой единственный момент. После перерыва обе команды играли с открытым забралом, и я думаю, что ничья вполне справедливый результат. Рома сделал всё, чтобы заработать очки. Когда ты приезжаешь играть на Олимпико, то знаешь, что тебе предстоит сражение. И чтобы победить, необходимо сыграть безукоризненно. Это живая команда, хотя в последних матчах так не казалось.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *