Пепе: показали большую интенсивность на протяжении всего матча

656769395Полузащитник футбольного клуба Ювентус Симоне Пепе забил свой пятый гол в сезоне в ворота Новары. Этот мяч стал в поединке с бьянкоадзурри победным.

«Мы сумели пройти очередное испытание. Возможно, мы не слишком удачно сыграли на последнем рубеже атак, однако мы продемонстрировали большую интенсивность от начала и до самого конца. Теперь впереди у нас тяжелое противостояние против команды, которая демонстрирует красивый футбол и которая умеет побеждать. Удинезе многое дал мне, это город, который останется в моем сердце, и в котором я сумел пробиться в сборную. Теперь я в Юве и обязан за это также Удине. Мы сделаем всё, чтобы добиться положительного результата.»
«Возможно, Милан более технически оснащенная команда, однако у нас имеется большой спортивный голод, и это может сделать свое дело. Лично я себя чувствую хорошо, но мне бы не хотелось говорить лишь о себе. Ведь именно команда помогает отдельным игрокам действовать хорошо.»
«У нас важный состав, и нет разницы, кто выходит на поле. Алекс не забил? Хм, это значит, что он сможет сделать это в ближайшем матче, может быть даже этот гол принесет нам три очка…»

Нападающий Ювентуса Фабио Квальярелла сумел забить гол в ворота Новары. Этот гол стал первым для игрока спустя почти год без мячей.
«Прошло 364 дня после последнего моего гола, но также и после последнего раза, когда в стартовом составе вышел в чемпионате. Когда я узнал, что тренер ставит меня в основу, то меня интересовало только то, как я смогу отыграть, и я смог это сделать хорошо. Гол стал вишенкой на торте в этом матче. И я хочу посвятить его Сторари и Тони, которые предсказали мне забитый мяч до начала матча.»
«В эти месяцы мне было непросто, однако я всегда чувствовал доверие тренера и клуба. И мне надлежало фактами доказать свое качество, остальное же просто пустая болтовня.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *