Удинезе — Ювентус 0:0

299392006Удинезе (3-5-1-1): Ханданович; Ферронетти, Данило, Домицци; Баста, Исла, Пинци, Aсамоа, Aрмеро; Aбди (Флоро Флорес, 86); Ди Натале.
Запасные: Паделли, Неутон, Паскуале, Дубаи, Фаббрини, Перейра.

Ювентус (3-5-2): Буффон; Барцальи, Бонуччи, Кьеллини; Лихштайнер, Видаль, Пирло, Maркизио, Эстигаррибия (Де Челье, 90); Пепе (Дель Пьеро, 80), Maтри (Квальярелла, 71).
Запасные: Сторари, Пациенца, Джаккерини, Элия.

Предупреждения: Баста, 40, Пинци, 42, Исла, 49 — Видаль, 43.

Голы: нет.

Голкипер футбольного клуба Ювентуса Джиджи Буффон поделился своим мнением после игры с Удинезе.
«Это был красивый поединок, очень тактический. Возможности для взятия ворот были у обеих команд, однако ничья в итоге является справедливым результатом.»
«Ювентус — единственная команда в Европе, не познавшая поражения? Это делает нас гордыми, и я думаю, что после двух лет на седьмых местах, никто не думал, что мы окажемся на такой строчке в турнирной таблице в декабре.»
«Цель 2012? Квалифицироваться в Лигу Чемпионов. Это является приоритетом для нас всех.»

Защитник туринцев Джорджо Кьеллини прокомментировал результат встречи с фриульцами.
«Мы приехали в Удине за победным результатом, который старались добыть на протяжении всего матча. Мы не смогли реализовать имевшиеся возможности, но все ребята по-прежнему удовлетворены. Это было еще одно испытание на прочность. Думаю, немногим командам удастся добиться здесь игрового преимущества. Мы рады закрыть 2011 год, деля пальму первенству, хотя Ювентус предпочел бы единоличное лидерство. Милан остается фаворитом, но наша команда намерена сражаться».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 315 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *