Маротта: наша цель — попасть в Лигу Чемпионов, но мы целимся и на большее

152328hp2Генеральный директор Ювентуса Беппе Маротта в своем интервью ответил на многие вопросы прессы, и некоторые ответы предложены ниже.

«Я надеялся, что Ювентус проявит себя хорошо, потому что верил в эту модель. В прошлом сезоне с прибытием Андреа Аньелли началась новая эра, и началась она с нового цикла, в ходе которого было полностью реструктуризован клуб. Затем нашей задачей было сделать команде хороший состав, и в итоге есть все предпосылки, чтобы проявить себя хорошо. Совсем недавно невозможно было представить, что к Рождеству мы будем на первых строчках в таблице. С таким тренером, как Конте, который отлично умеет внушить культуру работы, наши перспективы самые высокие, и мы не скрываем этого. Нашей первой целью является попасть в Лигу Чемпионов, но мы также рассчитываем и на большее.»

«Скудетто? Если зайти в раздевалку нового стадиона, то можно повсюду увидеть панели со Скудетто, они повсюду. Скудетто является частью нашего ДНК, и мы надеемся добавить и новые панели.»

«Трансферы? У нас есть конкурентоспособный состав, и было бы неправильно думать о каких-то революционных приобретениях. В любом случае, в январе может что-то произойти. В прошлом году у нас получил травму Квальярелла, и нам необходимо было действовать быстро. В этот раз у нас есть больше времени на планирование. В том числе и для продаж, к примеру, необходимо определить положение Амаури.»

«Маркизио? Он никогда не стоял на продажу, он с детства ювентино, и это пример современного футболиста, который может закрыть множество ролей на поле. Он является нашим настоящим и будущим. Он наследник Дель Пьеро? Только время покажет, но есть все предпосылки.»

«Буффон? Заслуга в том, что мы видим его прежним, большей частью Джиджи, а в остальном тренера и товарищей.»

«Я хочу сказать, чтобы болельщики оставались спокойными, в следующем году у нас будет еще более конкурентоспособный состав.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *