Агент: Красич уйдет из Ювентуса

Milos+Krasic+Catania+Calcio+v+Juventus+FC+9GEOKe44xNFlАгент сербского полузащитника Юве Милоша Красича подчеркнул, что игрок покинет состав бьянконери зимой:
«Красич уйдет, он не мог спокойно работать последние два месяца в первую очередь из-за трансферных слухов, которые появились в некоторых газетах. Могу сказать, что Челси действительно интересуется им.»

Агент нападающего Ювентуса Винченцо Яквинты Андреа Д’Амико прокомментировал слухи о возможном переходе игрока в Фиорентину во время зимнего трансферного окна.
«Я пока не говорил с Корвино о этой гипотезе. Ясно, что Яквинта хотел бы полностью перейти, чтобы окончательно оставить Ювентус

Полузащитник Ювентуса Симоне Пепе считает, что главные качества Конте — это отдача и желание работать и побеждать.
«Как можно охарактеризовать Конте? Я думаю, что само главное в нем, и это доказывает игра команды на поле, это отдача и желание работать и побеждать.»
«Чемпионат Европы? Италия — сильная команда, и тренер Пранделли проделал большую работу, поэтому я думаю, что Италия может добиться успеха.»

По информации авторитетного итальянского издания Tuttomercatoweb, Ювентус очень хочет подписать Марко Боррьелло. Сообщается, что бьянконери близки к завершению этой сделки, однако пока не могут сойтись с Ромой в вопросе того, на каких правах игрок отправится в Турин. Юве предлагает аренду с правом выкупа, однако джаллоросси не желают отдавать футболиста в аренду, римляне намерены полностью продать Боррьелло. Если стороны не сумеют в ближайшее время договориться, то игрок может перебраться в Дубай.

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *