Касерес одной ногой в Ювентусе

martin_caceres_uruguay_r400По информации Sportmediaset, Ювентус практически оформил сделку с Севильей о переходе уругвайского защитника Мартина Касереса. Трансфер будет таким же, как и три года назад, когда Касерес первый раз приходил в Юве. Бьянконери берут уругвайца в аренду за 1,5 млн евро с правом выкупа за 7 млн евро.

Капитан футбольного клуба Сампдория Анджело Паломбо является одним из самым лакомых кусков на зимнем трансферном рынке. В услугах 30-летнего полузащитника больше остальных заинтересованы Ювентус и Фиорентина, представляющие элитный дивизион итальянского чемпионата. По одним слухам, опытный хавбек близок к переезду в Турин, по другим – его уже ждут во Флоренции. Помимо этих команд за развитием ситуации с пристальным вниманием наблюдают боссы Лацио, Удинезе и Пармы.

Нападающий футбольного клуба Ювентус Карвальо Амаури очень близок к переходу в Дженоа. Игрок получил от генуэзского клуба неплохое предложение — россоблу предлагают итало-бразильцу трехлетний контракт с окладом в размере около 2 млн евро за сезон. Предполагается, что Амаури склонен к тому, чтобы принять это предложение. Что касается отступных, то Ювентусу грифоны предлагают 1 млн евро и половину прав на молодого форварда Боаке, который на данный момент защищает цвета Сассуоло на правах аренды.

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 447 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *