Лечче — Ювентус 0:1

848038560Lecce (3-5-2): Бенасси; Оддо, Томович, Эспозито; Куадрадо, Штрассер (Оливера 5′), Месба, Джакомацци, Ободо; Мюриэль, Ди Микеле (Паскуато 73′).
Запасные: Julio Sergio, Bertolacci, Ferrario, Cua, Olivera, Pasquato, Corvia.

Juventus (4-3-3): Буффон; Лихтштайнер, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини; Видаль, Пирло (Марроне 88′), Маркизио; Пепе (Де Челье 85′), Квальярелла (Матри 23′), Вучинич.
Запасные: Storari, De Ceglie, Marrone, Giaccherini, Krasic, Del Piero, Quagliarella.

Предупреждения: Оддо 39′, Видаль 53′, Оливера 53′, Кьеллини 65′, Куадрадо 69′.

Гол: Матри 26′.

Защитник туринского Ювентуса Стефан Лихштайнер подчеркнул, что, несмотря на неубедительную игру, победа была важна для бьянконери в игре с Лечче.
«Мы знали, что нам ждет не радужный прием и агрессивность. Мы забили гол в первом же моменте, а затем хорошо оборонялись, и это также является плюсом. Был такой матч, Лечче нечего было терять, а мы лишь старались сохранить счет. Для нас было важно победить, несмотря на то, что играли мы не лучшим образом.»

Защитник Ювентуса Андреа Барцальи считает, что заслуга в том, что бьянконери мало пропускают, всей команды:
«Наша защита действует хорошо, но заслуга в этом также наших товарищей, которые помогают нам обороняться. Мы хорошо подготовились к этому матчу, понимая какие будут риски, когда мы будем противостоять быстрым нападающим на контратаках. Мы знали, что это будет тяжелый матч, тем более, что нам предстояло провести его сразу после перерыва в чемпионате. Но мы сжали зубы и победили.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 443 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *