Барцальи: тяжело было взламывать массированную оборону соперника

Andrea+Barzagli+FF3LShd_3e6mЗащитник футбольного клуба Ювентус Андреа Барцальи прокомментировал ничью против Кальяри.
«Жаль, что мы не победили, однако мы продолжаем поддерживать высокий дух и концентрацию, потому что уже в субботу нам предстоит сыграть очень важный и тяжелый матч.»
«Мы создали ряд возможностей, но не сумели реализовать их. Кальяри отыграл хороший матч в оборонительном плане, высоко прессингуя и доставляя нам проблемы в построении атак. Нам немного не хватило вниманию в первые десять минут второго тайма, когда мы пропустили гол, а также рисковали еще в нескольких случаях. Потом мы вновь сыграли в свой футбол и, если бы нам сопутствовала удача, то могли бы победить.»
«Нам очень тяжело пришлось в Лечче, однако последние полчаса матча с Кальяри доказывают, что мы в хорошей физической форме. К сожалению, мы не сумели взломать еще раз оборонительные редуты Кальяри, который оборонялся 5-6 игроками. Когда нам все таки удавалось растянуть их защиту, то мы создавали опасные моменты.»

Нападающий Ювентуса Карвальо Амаури прокомментировал свой возможный трансфер с стан Фиорентины.
«Как вы знаете, между Ювентусом и Фиорентиной идут переговоры, и я надеюсь, что они завершатся как можно раньше. Я продолжаю готовиться, чтобы быть сразу же готовым выйти на поле. Я жду ответа, и мы увидим, что в итоге произойдет.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 272 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *