Джаккерини: мы намерены бороться до конца в обоих турнирах

794971322Полузащитник Ювентуса Эмануэле Джаккерини спустя три дня после гола в ворота Аталанты вновь отличился, но теперь уже в кубковом матче с Ромой.
«В этот раз был тяжелый поединок против большой команды, у которой главным оружием является контроль мяча. Мы противостояли им необходимым образом, сразу же забив гол, а затем закрывшись и играя на контратаках. Мы хорошо идем в чемпионате и Кубке Италии, мы надеемся бороться до конца в обоих турнирах. Что касается меня, то я работаю каждый день, чтобы быть всегда готовым, как и все мои товарищи по команде, в этом и кроется секрет Юве.»

Уругвайский защитник Севильи Мартин Касерес сегодня проходит в Турине медицинские тесты, после которых сможет поставить свою подпись под контрактом с Ювентусом. Сообщается, что соглашение будет рассчитано до июня 2016 года, а сам игрок будет защищать цвета бьянконери на правах аренды с возможностью выкупа.
Сам Касерес отметил, что возвращение в Ювентус для него — это мечта, которая исполняется.

Уругвайский защитник Мартин Касерес официально вернулся в Ювентус. Бьянконери взяли игрока у Севильи в аренду с правом выкупа. За аренду туринцы заплатят 1,5 млн евро, а за вероятный выкуп еще 8 млн.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 241 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *