Ювентус — Удинезе 2:1

124295180Ювентус (3-5-2): Буффон; Барцальи, Бонуччи, Кьеллини; Лихштайнер (Де Челье, 83), Видаль, Пирло, Джаккерини, Эстигаррибия (Пепе, 64); Maтри, Квальярелла (Маркизио, 61).
Запасные: Сторари, Maрроне, Дель Пьеро, Боррьелло.

Удинезе (3-5-1-1): Ханданович; Ферронетти, Данило, Домицци (Баттоккьо, 73); Баста, Исла (Перейра, 85), Фернандес, Aрмеро, Паскуале; Aбди (Флоро Флорес, 46); Ди Натале.
Запасные: Паделли, Неутон, Экстранд, Toрже.

Предупреждения: Видаль, 25, Джаккерини, 34 — Фернандес, 19, Ферронетти, 51, Армеро, 89, Ди Натале, 90+2.

Голы: Матри, 41, 62 — Флоро Флорес, 56.

Главный тренер Ювентуса Антонио Конте после победы над Удинезе остался очень доволен игрой своей команды.

«Все игроки заслужили твердую семерку за матч, как за эту победу, так и за то, как противостояли соперникам в последних трех матчах. Я выставил почти всех ребят, которые были в составе, и каждый дал положительные ответы. Накануне матче я боялся этого противостояния, потому что у Удинезе имеются качественные игроки, и они умеют контратаковать на скорости. И в этой игре даже после того, как мы вышли вперед, они продолжали караулить нас, чтобы воспользоваться нашими ошибками. Поэтому я решил вновь придать баланса команде, выпустив Маркизио, который показал отдачу и качества. Это был поединок, который нужно было победить, выстрадав. И мы победили. Это было важно, потому что это противостояние с прямым конкурентом. Я поздравил ребят и сказал им думать уже о матче против Пармы, который состоится во вторник. Мы хотим остаться на высоких строчках в таблице и не ставим себе границ.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 338 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *