Буффон: иногда победить можно отдельными эпизодами

Gianluigi+Buffon+SSC+Napoli+v+Juventus+FC+Te14Angd4TclГолкипер Ювентуса Джанлуиджи Буффон после поединка с Сиеной отметил, что иногда команда должна побеждать и с не самой лучшей игрой, чего в этот раз не случилось.
«Мы потеряли очки, не показали своего лучшего футболка, однако никто не говорит, что нужно всегда побеждать, демонстрируя лучший футбол. Иногда можно победить, благодаря отдельным эпизодам. И у нас был момент в концовке, но мы его не реализовали.»
«Во втором тайме после удара Гацци я сказал арбитру, что не было углового, потому что у него были сомнения. Однако он назначил его. Меня раздражает, когда меня спрашивают, а потом поступают по-своему. Я думаю, что справедливо говорить правду, чтобы показывать пример другим, но когда тебе не верят, то, вероятно, в таком случае лучше думать только о собственных интересах. На прошлом неделе, когда меня спросили в такой же ситуации, отбил ли я мяч, я подтвердил это, ведь это было действительно так. И в этот раз я тоже сказал правду, но наверное этого оказалось недостаточно.
«Матч вышел не таким, на какой мы рассчитывали, но мы в хорошей форме, и у нас есть уверенность в собственных силах. Мы не чувствуем давления, потому что приняли на себя неожиданную роль лидеров, а быть первыми в таблице всегда придает тебе только стимулы. Ясно, что когда ты видишь, как соперника теряют очки, то вполне нормально заглядывать дальше. Как говорится, аппетит приходит во время еды…»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *