Конте: мы хотим выйти в финал

Antonio+Conte+lhsmVwqxws1mГлавный тренер Ювентуса Антонио Конте перед поединком в Кубке Италии с Миланом отметил, что это будет важное противостояние, учитывая стадию турнира и силу соперника.

«Сторари? Это игрок, который справедливым образом действует в своей роли. Я должен отблагодарить его за то, что он делает. Это большой профессионал и отличный голкипер, он оказывает нам большую помощь, как на поле, так и вне его.»
«Новички? Они пополнили нашу команде не только для того, чтобы быть альтернативой, но и точками опоры. Впрочем, Касерес уже был в Ювентусе, Падоин работал со мной в Аталанте, а Боррьелло с нами уже больше месяца. Таким образом, они сыграют и помогут нам. Дель Пьеро? Он сыграет.»
«Элия? Он вырос по отношению к тому состоянию, в котором приехал сюда. Он начинает понимать, что от него требуется. Мы ждем момента, когда он будет он предоставит нам гарантии со всех точек зрения.»
«Милан? Я бы предпочел менее сильного соперника, однако завтрашний матч важен не сколько из-за команды, которой мы будем противостоять, а из-за того, что это полуфинал Кубка Италии. Мы хотим выйти в финал также, как и Милан. У нас есть возможности пройти дальше, и многое будет зависеть от того, в какой мы будем форме в двух матчах.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 345 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *