Кьеллини: мы сыграли очень настойчиво

chiellini-totti-roma-juventus-419x235Защитник Юве Джорджио Кьеллини после убедительной победы над Катаньей своей команды подчеркнул, что бьянконери очень хотели добиться успеха в этой игре.
«Мы пропустили гол, когда еще не разогрелись, и это могло повлиять на ход поединка, но мы сыграли упорно и «надоедливо». Мы постоянно атаковали и атаковали вплоть до тех пор, пока нам не удалось поставить соперника на колени.»
«Против Катаньи было важно заполучить три очка. Мы очень были настроены на эту игру, ведь мы хотели реабилитироваться после двух неудач. И гол, который был забит за 15 минут до конца, доказывает, насколько мы были настойчивы, и что у нас не было намерений сдаваться.»
«Милан? На Сан Сиро будет настоящая битва. Это будет зрелищный поединок, и очень важно, что мы подходим к нему после победы. По сравнению с Миланом, вероятно, мы больше сыграли вничью с «маленькими» командами, а у них есть Ибрагимович, который умеет решать исходы подобных поединков. Сыграет он с нами или нет, это не имеет особого значения, в том числе и потому, что если не будет его, то будет Пато или Эль Шаарави, которые играют отлично.»

Хавбек Ювентуса Андреа Пирло стал одним из героев матча с Катаньей, забив свой первый гол в футболке бьянконери, а также сделав два голевых паса.
«Это был важный гол, ведь мы проигрывали и должны были идти вперед. Мы сумели сразу же отквитать преимущество у соперника, а затем сыграли в свой футбол. В других матчах, по правде говоря, мы также владели преимуществом, но тогда нам так и не удалось забить голы.»
«В предстоящем поединке с Миланом я буду немного взволнован, это неизбежно. Это будет важный матч, в котором обе команды постараются проявить себя наилучшим образом. Ибрагимович? Хм, если сыграют все сильнейшие, то от этого матч получится только лучше.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *