Барцальи: против Кьево будет тяжелый матч

Andrea+Barzagli+AC+Milan+v+Juventus+FC+Serie+wP7TMK0g6pclЗащитник Ювентуса Андреа Барцальи после матча за сборную Италии против США возвращается в стан бьянконери.

«Мы пропустили гол, который должен был нас разбудить и заставить увеличить ритмы. В последние полчаса игры мы давили соперника, у нас было несколько возможностей, но нам не повезло, а соперник сыграл отлично. Мы могли сыграть более динамично в первом тайме, но не сделали этого. Жаль, ведь это поражение, которое не доставляет положительных эмоций.»

«В чем секрет моей готовности? Секрет в работе, которую я провел на сборах, а также еженедельных тренировках. Ясно, что матчи — это нечто другое, но когда ты выходишь на поле, ты должен показывать всё самое лучшее до самого конца поединка. И когда я нужен, я играю.»

«Кьево? Это будет тяжелый поединок. Как и все команды, которые приезжают на Ювентус Стэдиум, они будут защищаться и стараться контратаковать. У них имеются быстрые игроки. Мы уже испытывали трудности против таких команд, которые постоянно обороняются, но мы постараемся проявить себя.»

Впереди для бьянконери напряженный график, в течение которого потребуется задействовать больше игрово. И защитник Ювентуса Паоло Де Челье является тем игроком, который всегда демонстрировал хорошую игру, когда получал свой шанс.
«Сейчас важный момент сезона, впрочем, до конца чемпионата все матчи очень важны. Мы вновь начинаем играть в субботу против Кьево, и этот поединок, как мы знаем, будет тяжелым. К нему необходимо подойти с максимальной отдачей и необходимым настроем.»
«В этом году мы демонстрируем свою игру, используя различные схемы, но всегда мы демонстрируем на поле большую агрессивность и делаем ставку на контроль мяча. Не так принципиально для меня, играю ли я при защите в четыре или в полузащите в пять игроков. Изменяется только место, откуда я начинаю свою игру. Я думаю, что на данный момент оценю свой сезон положительно, учитывая то, какие результаты показывает команда.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *