Болонья — Ювентус 1:1

636028431Bologna (3-4-2-1): Жилле; Раджи, Портанова, Антонссон; Гарич (Коне 65′), Мудингайи, Перес, Рубин (Белфодил 87′), Рамирез, Диаманти (Пульцетти 66′), Ди Вайо..
Запасные: Agliardi, Cherubin, Sorensen, Pulzetti, Taider, Kone, Belfodil.

Juventus (4-3-3): Буффон, Лихтштайнер, Касерес, Бонуччи, Де Челье; Видаль, Пирло, Маркизио; Пепе (Падоин 85′), Боррьелло (Квальярелла 76′), Вучинич (Джаккерини 76′).
Запасные: Storari, Giaccherini, Padoin, Elia, Matri, Quagliarella, Del Piero.

Предупреждения: Бонуччи 20′, Пирло 27′, Перес 60′, Рамирес 66′.
Удаления: Конте, Бонуччи 82′.

Голы: Ди Вайо 17′, Вучинич 58′.

Полузащитник туринского Ювентуса Клаудио Маркизио подвел итог противостоянию с Болоньей.
«Гол Ди Вайо в начале встречи был сродни оплеухе. У нас не должно быть оправданий, поскольку команде не удалось завоевать три очка, но мы не огорчены. Следует также отметить Болонью, которая показала хорошую игру на своем поле. Ювентус располагается в двух очках от Милана, при этом до сих пор не познал горечь поражения».
«Мы не должны думать об отсутствии некоторых игроков, потому что наш состав весьма конкурентоспособный, что было не раз доказано. Все ребята уверены в своих силах. В поединке с Болоньей нашей команде удалось исправить положение и добыть одно очко. Возможно, в гостевых встречах мы не всегда хороши. В любом случае нам необходимо в первую очередь исправить реализацию голевых возможностей».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *