Алессио: у нас есть желание добиться результата в игре с Дженоа

AlessioИз-за дисквалификации Антонио Конте на пресс-конференции перед матчем с Дженоа присутствовал вместо главного тренера Ювентуса его помощник Анджело Алессио.
«Антонио всегда вел себя правильно с судьями и ассистентами, и он был несправедливо удален. Мы были там и знаем, как все происходило. Он очень огорчен этой дисквалифицикацией и надеется, что больше такого не повторится.»
«Мы будем противостоять Дженоа, как противостояли всем остальным командам. С той же уверенностью и желанием добиться результата. У этой команды есть дух, который был привит за восемь месяцев работы, и завтра наши ребята будут еще более сердитыми из-за этой ситуации, что удвоит их усилия.»
«Что касается защиты, то в течение недели мы пробовали там Видаля и Марроне, и на последней тренировке Антонио примет решение. В этот непростой момент мы не собираемся менять схему. Сможет ли Кьеллини сыграть во Флоренции? Мы надеемся на это, он работает, но мы должны быть осторожными, потому что с такими травмами можно нарваться на рецидив.»
«Нападение? Наши нападающие всегда хорошо действуют в ходе матча. У нас были возможности для взятия ворот, но, к сожалению, то отличная игра вратаря, то небольшая неточность мешали нам забить. Мы работаем и надеемся, что результаты придут.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *