Дженоа — Ювентус. Превью

Genoa-vs-Juventus-Live-StreamВ воскресенье в 18 часов по московскому времени в Генуе на стадионе «Луиджи Феррарис» сойдутся Дженоа и Ювентус. Этот матч пройдет в рамках двадцать седьмого тура Серии А.

Дженоа в последнее время серьезно забуксовал, вследствие чего в прессе стали серьезно сомневаться в правильности выбора президента клуба относительно кандидатуры Паскуале Марино. Под руководством этого специалиста лигурийцы выдали несколько неплохих матчей на своем поле, но теперь их дела обстоят не так, как этого хотелось бы поклонникам команды. Последние пять встреч, которые Дженоа провел в рамках чемпионата страны, принесли в копилку команды всего два набранных очка. Последний раз познать вкус победы «грифоны» смогли в начале февраля. Таким образом, безвыигрышная серия клуба длится уже на протяжении одного месяца. Кроме того, два последних поединка на родном стадионе обернулись поражением от Кьево и ничьей от Пармы, которую удалось добыть на последних минутах встречи. Правда, до этого генуэзцы последовательно обыграли Удинезе, Наполи и Лацио с одинаковым счетом 3:2. В числе травмированных игроков команды значатся Антонелли, Бово и Гранквист, причем, последний выбыл практически до конца сезона.

Заявка команды:
Альхассан, Беллуски, Бьондини, Карвальо, Констант, Фрей, Джилардино, Янкович, Хоркера, Каладзе, Куцка, Лупателли, Место, Моретти, Паласио, Росси, Сампиризи, Скарпи, Скулли, Велозу, Зе Эдуардо.

Предполагаемый состав (4-4-2): Фрей; Росси, Каладзе, Карвальо, Моретти; Янкович, Куцка, Бьондини, Скулли; Джилардино, Паласио.

Ювентус три последних матча завершил с одинаковым счетом 1:1, что позволило главному сопернику в борьбе за чемпионский титул вырваться вперед. Стоит отметить, что в последних шести встречах коллектив Антонио Конте смог обыграть лишь Катанью. В прошлую субботу туринцы не смогли переиграть Кьево, поведя в счете в первой половине, а в среду уже бьянконери вынуждены были отыгрываться в матче с Болоньей, что, собственного говоря, им и удалось сделать. Эти два результата позволили клубу из Пьемонта выйти на первое место по количеству ничьих – их у туринцев столько же, сколько и побед. Что касается статистики выступлений в гостевых встречах, то Ювентус набрал в них 23 очка. Лучше результат имеет только Милан, который добыл в гостевых баталиях 29 баллов. Естественно, стоит сказать, что на данный момент бьянконери не потерпели ни одного поражения за пределами своего города. Перед данным поединком наставник гостей столкнулся с кадровыми потерями. Сразу три центральных защитника не смогу помочь команде в Генуе: Кьеллини и Барцальи травмированы, а Бонуччи дисквалифицирован за удаление в прошлом туре.

Заявка команды:
Вратари: Буффон, Маннингер, Сторари
Защитники: Касерес, Де Челье, Лихштайнер
Полузащитники: Пепе, Маркизио, Элия, Падоин, Пирло, Видаль, Джаккерини, Красич, Эстигаррибия, Марроне
Нападающие: Дель Пьеро, Вучинич, Квальярелла, Боррьелло, Матри.

Предполагаемый состав (4-3-3): Буффон; Лихштайнер, Касерес, Видаль, Де Челье; Марроне, Пирло, Маркизио; Пепе, Боррьелло, Вучинич.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *