Касерес: всегда хотел вернуться в Ювентус

Martin+Caceres+AC+Milan+v+Juventus+FC+Tim+mihJXJ7kp-XlУругвайский защитник туринского Ювентуса Мартина Касерес в своем интервью отметил, что не прочь сыграть с Видалем в центре защиты в поединке с Дженоа из-за аварийного состояния оборонительной линии.

«Когда я покинул Ювентус полтора года назад, то все время хотел вернуться сюда, так что я был счастлив, когда у меня наконец появилась такая возможность. По отношению к той команде, в которой я играл, осталось очень мало товарищей, однако и в этом коллективе я чувствую себя отлично. Все они отличные ребята и замечательные игроки. В Ювентусе хорошая атмосфера.»
«В преддверии матча с Дженоа у нас не хватает в обороне больших игроков, но я без проблем могу сыграть в центре защиты, как уже не раз делал это. Видаль? Тренер пока еще не решил, сыграет ли он рядом со мной, но он в любом случае уже действовал на этой позиции в своей национальной сборной. Артуро хорошо играет на любой позиции, и я готов играть рядом с ним в центре защиты.»
«Мы знаем, что с Дженоа будет тяжелый поединок, поэтому мы готовимся к нему с максимальной отдачей. У Ювентуса имеется характеристика, которая позволяет ему играть дома и на выезде с одинаковой уверенностью, так что мы поедем в Геную за победой.»

Защитник футбольного клуба Ювентус Мартин Касерес считает, что бьянконери не хватило страсти в первом тайме для победы.
«Мы должны были действовать с большей спортивной злостью в первом тайме. Во второй половине мы сыграли с необходимым настроем и скорее всего заслуживали того, чтобы победить. Жаль, что мы набрали лишь одно очко, но сейчас мы уже сконцентрированы на ближайшем поединке против Дженоа. Мы поедем на Марасси, чтобы попытаться одержать победу.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *