Кьеллини: сами осложнили себе жизнь в этой игре

Giorgio+Chiellini+Juventus+FC+v+SSC+Napoli+30Q0gyPlesxlЗащитник Ювентуса Джорджио Кьеллини прокомментировал тяжелую победу над Лацио со счетом 2:1.
«Мы несколько осложнили себе жизнь в этом матче. В конце первого тайма мы должны были забивать второй гол, а вышло иначе, и мы пропустили ответный мяч на последних минутах. Это самый худший момент, когда можно пропустить гол, когда нет времени сравнять. Игра стала дробиться, было напряжение, потому что было просто уму непостижимо пропустить таким образом после первого же момента. Так что мы благодарный Алексу, что он смог забить гол. Но мы должны еще научиться ставить точки в матче раньше.»
«У нас есть желание помериться силами с лучшими командами Европы. Мы чувствуем, что созрели для этого. Но сейчас мы должны сконцентрироваться на Чезене. Эти матчи бывают часто самыми коварными. Мы будем играть на синтетике против команды, которая будет хотеть написать новую страницу в своей истории. Так что необходимо показать максимальное внимание.»

В поединке с Лацио капитан футбольного клуба Ювентус Алессандро Дель Пьеро достиг отметки в 700 матчей за бьянконери во всех турнирах. И именно в этой игре Алекс забил победный гол со штрафного.
«Вероятно, я еще не отдаю себе отчета в радости, которую сегодня отмечаю. Конечно, это был важный гол, и я счастлив, что забил его, что это моя 700-ая игра, что мы добились важной победы, и все товарищи заключили меня в объятия в этот идеальный вечер.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *