Маркизио: надеюсь, что в этот раз Рома не сможет нас остановить

Claudio+Marchisio+g6JMr2ut1UlmПолузащитник футбольного клуба Ювентус Клаудио Маркизио в своем интервью поделился ожиданиями от предстоящего матча с Ромой.

«Мне было очень печально, когда умер Морозини. Я помню, как два года играл с ним за молодежную сборную. Он был всегда спокойным и решительным. Это был потрясающий парень. Его жизнь была полна несчастий, но теперь он воссоединился со своими родителями, и я уверен, что сейчас он счастлив.»

«Рома? Это отличная команда, которая находится в хорошей форме. Они играют не слишком стабильно, но у у них в составе есть большие чемпионы, которых необходимо уважать.»

«Последнее противостояние между Тотти и Дель Пьеро? Они подарили большие эмоции итальянскому футболу, включая Чемпионат Мира 2006 и на протяжении всей карьеры, так что у них наверняка будет желание проявить себя еще раз.»

«Противостояние Маркизио и Де Росси? У Даниэле большой опыт, и это не только отличный хавбек, но также и замечательный защитник, ведь совсем недавно он играл именно на этой позиции. В первом круге он остановил меня, так что надеюсь, что в этот раз он не сможет этого сделать…»

«Пьянич? Он мгновенно адаптировался к итальянскому футболу, как и Видаль у нас. Несмотря на то, что он молод, у него уже имеется значительный международный опыт. Он подарил Роме больше техники и характера.»

«Мы должны показать желание и внимание в каждом матче, а не только с Ромой. На бумаге дальше у нас будут более простые поединке, но мы-то отлично знаем, что это не так, и что мы должны всегда показывать максимум.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *