Маркизио: мы можем всё исправить

Claudio+Marchisio+Juventus+FC+v+Citta+di+Palermo+rlFj7P-twcolПолузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио прокомментировал ничейный исход поединка против Лечче.

«Мы еще на первой строчке. Теперь мы должны играть, демонстрируя силу и спокойствие. Также не будем забывать, что в начале года мы бы подписались на то, чтобы оказаться в подобной ситуации — иметь очко преимущества за два тура до конца.»

«Конечно, играть против Лечче в большинстве нужно было лучше, необходимо было ставить победную точку в матче. Но, к сожалению, с самого начала года мы испытываем проблемы против подобных команд. В этот раз всё таки был особый матч. Мы старались владеть мячом, тем более, что когда играешь через три дня, то усталость дает о себе знать. А потом случилась эта ошибка. К сожалению, подобные ситуации иногда случаются. К счастью, это случилось сейчас, когда мы еще можем всё исправить.»

«Джиджи? Он был зол, ведь он, как и все остальные, хочет выиграть Скудетто. Он разочарован, но у него сильный характер, так что уже в игре с Кальяри он вновь будет надежен. В Триесте мы сыграем на максимуме, чтобы победить. Если потом и от Милана придут добрые известия, то еще лучше, но мы будем думать только о самих себе.»

Матч предпоследнего тура Между «Кальяри» и «Ювентусом» состоится 6 мая в 22:45 (мск), а не 17:00 (мск), как планировалось изначально. Сделано это потому, что в это же время начнут свой матч «Милан» и «Интер».
Ювентус и Милан продолжают заочную борьбу за Скудетто.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 239 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *