Конте: Наполи — худший соперник, с которым нам предстоит сразиться

conte-antonio10В преддверии финала Кубка Италии главный тренер Ювентуса Антонио Конте и капитан команды Алессандро Дель Пьеро дали пресс-конференцию.

Антонио Конте:

«Мы подходим к финалу Кубка с необходимым настроем, который присущ чемпионам Италии. Мы отпраздновали, но теперь настал момент вновь показать свою силу, продемонстрировать максимум и завершить этот фантастический сезон победой.»

«Расследование договорных матчей? Я не намерен комментировать это, как не делал этого и по ходу сезона.»

«Мы поняли, что сделали нечто фантастическое, энтузиазм болельщиков пьянит нас, так что справедливо было отпраздновать успех. Важно разделять успехи вместе с болельщиками. Но сейчас мы должны найти мотивацию, чтобы выиграть Кубок Италии.»

«Наполи — худший соперник, который мог нам попасться, у этой команды имеется высочайшее качества. Нас не любят? Когда ты побеждаешь, то к тебе сразу относятся с меньшей симпатией, но у нас нет врагов. Мы гордимся тем, что сделали до сих пор.»

«Состав? Я не буду говорить, кто выйдет на поле. Впереди еще сутки до матча, и у нас впереди еще утренняя тренировка. Ясно, что сыграет Дель Пьеро, и я надеюсь, что он в последний раз приведет нас к победе.»

Алессандро Дель Пьеро:

«Очевидно, что для меня это особый момент, но я настроен только на этот матч. Я хочу победить и достойно завершить свою карьеры в футболке бьянконери. Для меня сейчас самое главное — победить в матче против Наполи.»

«Заслужил ли я еще год контракта? Я не знаю, но сейчас это не имеет значения. Я сконцентрирован на настоящем времени, я по-прежнему хочу побеждать. Сейчас не время говорить о будущем.»

«Наполи — очень качественная команда, так что наша задача будет не из простых. Но у нас большая команда, и мы можем сыграть в свой футбол против любого соперника.»

Источник: tmw

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *