Дель Пьеро: это был потрясающий сезон

765532084Легендарный форвард туринцев Алекс Дель Пьеро провел свой последний матч в составе Ювентуса.
«Это был невероятный год, а его последние недели наполнились смешанным потоком эмоций. Я сожалею о том, что команда не смогла выиграть Кубок Италии, но она и без того провела потрясающий сезон. Победа в финале стала бы своеобразной вишенкой на торте, но судьба распорядилась иначе. Я благодарю всех болельщиков, которые поддерживали меня на протяжении всей карьеры. Мне было жаль покидать поле до финального свистка, но любовь поклонников сделала меня гордым. Теперь я собираюсь в отпуск, а затем переверну очередную страницу своей биографии».

Клаудио Маркизио прокомментировал результат кубкового противостояния с Наполи, которое он завершал в роли капитана бьянконери.
«В первой половине арбитр не осмелился указать на одиннадцатиметровую отметку после фола на мне со стороны игрока Наполи. Решающим эпизодом, который в корне изменил ситуацию на поле, стал пенальти уже в наши ворота. Мы начали поединок в довольно неспешном темпе, но после перерыва смогли взвинтить скорости и заиграть совсем иначе. Жаль, что команде не удалось завершить нынешний сезон на мажорной ноте. В этом году Ювентус добился того, во что многие не могли даже поверить. Дель Пьеро? Я рад, что играл с ним на протяжении многих лет. Желаю ему всего наилучшего».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *