Маротта: сейчас мы должны включить в нашу команду игроков высокого класса

beppe-marottaГенеральный директор Ювентуса Беппе Маротта отметил, что сейчас главной целью бьянконери является качественное усиление состава.
«Мы продлили контракт с Конте, потому что намерены продолжать с ним сотрудничество. Мы — чемпионы Италии, и это никто не прогнозировал. И мы завоевали это чемпионство, благодаря отлично проведенному чемпионату. В финале Кубка, к сожалению, победить не вышло. Наполи заслужил эту победу.»
«Наша ближайшая цель — это включить в нашу команду игроков высокого класса, чтобы увеличить конкурентоспособность.»
«Дель Пьеро? У нас с ни хорошие отношения, но у него истек контракт, и это вполне естественный факт. Теперь у нас есть такая важная молодежь, как Аппельт и Боуй, потом также Паскуато и Джандонато могут провести еще один хороший сезон в провинции. Мы не хотим ни от кого отказываться, но продажи должны быть, если мы приобретем кого-то.»

Защитник Ювентуса Джорджио Кьеллини поделился сожалением по поводу проигранного финала Кубка Италии.
«В воскресенье я страдал также, как и болельщики, потому смотрел матч с трибун. К сожалению, вышло не так, как мы все надеялись, и у нас остается большая горечь, что нам не удалось выиграть Кубок Италии. Но наш сезон в любом случае был потрясающим. Это Скудетто отплатило нам за многие разочарования последних лет.»
«Несколько дней мы пребываем в Коверчано, где готовимся к предстоящему Евро. Мы надеемся, что там мы получим такие же эмоции, как и в этом сезоне в футболке бьянконери.»

Наставник футбольного клуба Ювентус Антонио Конте подписал новое соглашение с туринским коллективом. Новый договор рассчитан до 30 июня 2015 года. Напомним, что Конте возглавил бьянконери летом прошлого года и всего за один сезон сумел привести команду к завоеванию чемпионского титула.

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *