Барцальи: хотим стать героями всей страны

Andrea+Barzagli+AC+Milan+v+Juventus+FC+Serie+wP7TMK0g6pclЗащитник Ювентуса Андреа Барцальи дал интервью, находясь в расположении национальной командой страны.
«Сборная Италии с момента выигрыша чемпионата мира в 2006 году претерпела серьезные изменения. Из того состава в команде остались только Буффон, Пирло, Де Росси и я. У нас есть огромное желание стать героями. Тогда мне 25 лет, сейчас мне 31 год, и многие вещи в жизни значительно изменились. У меня есть жена, двое детей. Я безумно рад, что создал свою ячейку общества».
«В Ювентусе под руководством Конте игроки оборонительного амплуа должны немалое внимание уделять техническому компоненту. Нам необходимо понимать, каким образом лучше начинать атаку команды, как лучше располагаться во время позиционных наступлений соперника. Заметьте, насколько мало голов Ювентус пропустил в нынешнем сезоне. Это плод удачных действий не только защитников, но и всей команды».

Полузащитник Ювентуса Андреа Пирло в преддверии Евро отметил, что пребывает в отличной форме.
«Как я себя чувствую? Отлично, все игроки Ювентуса находятся в хорошей физической форме. В этом году у нас все таки не было еврокубков.»
«Евро? У нас есть всё, чтобы дойти до самого конца. Мы не в числе фаворитов, но мы можем хорошо проявить себя. Я согласен с Буффоном, что для нас минимальная цель — полуфинал.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 284 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *