Буффон: я выиграл пять Скудетто, кто бы что ни говорил

Juventus' goalkeeper Gianluigi Buffon kisses the Italian Serie A football trophy, the Scudetto, during a ceremony after the team's match against Atalanta on May 13, 2012 in Juventus stadium in Turin. Juve have officially won 28 titles due to having been stripped of their 2005 and 2006 successes for match-fixing and forward Alessandro Del Piero's 19-year stay with the Old Lady Juventus will come to an end this summer.       AFP PHOTO / GIUSEPPE CACACEGIUSEPPE CACACE/AFP/GettyImages

Голкипер футбольного клуба Ювентус Джиджи Буффон в своем интервью подчеркнул, что он выигрывал пять Скудетто, но если для кого-то важны решения из других мест, то пусть так и будет.
«Мы проделали большую работу с тренером, следуя его указаниям. Тренер отлично проявил себя в этом году, а мы следовали за ним. Я не боюсь тех слухов, которые связывают Конте с участием в договорных матчах.»
«Я доволен, что все обсуждали мою ошибку в матче с Лечче, ведь это означает, что я до сих пор считаюсь очень сильным.»
«Сколько у нас Скудетто? На поле происходило одно, а в других местах другое. Я лично выиграл пять Скудетто, но присудили нам только три из них. Но если большее значение имеют решения из других мест, то так тому и быть, аминь.»

Президент Ювентуса Андреа Аньелли отметил, что победа в чемпионате стало новым этапом в истории бьянконери.
«Завоевание Скудетто представляет собой новое начало для нашего клуба. Берлускони и Галлиани поздравили меня с этим успехом.»
«Дель Пьеро? Он навсегда останется в истории нашего клуба, это настоящий памятник бьянконеро.»
«Лига Чемпионов? На данный момент Барса, МЮ и Реал без всяких сомнений сильней нас с финансовой точки зрения. Но самое главное выбирать правильных игроков и правильных людей.»
«Кальчополи? Я считаю, что у нас тридцать Скудетто. Все игроки считают также, даже Ибрагимович, который сейчас является нашим соперником. Кальчополи — очень сложная история, в которой еще множество темных пятен.»

Футбольный клуб Ювентус по средствам своего официального сайта сообщил о том, что выкупил контракт уругвайского защитника Мартина Касереса у Севильи за 8 млн евро. Таким образом, футболист будет защищать цвета бьянконери до конца действующего контракт, который истекает в июне 2016 года.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *