Джаккерини: чтобы доказать свою состоятельность, необходимо усердно тренироваться

Emanuele+Giaccherini+Juventus+FC+v+Roma+Tim+Jd2vnBPcVUXlПолузащитник Ювентуса Эмануэле Джаккерини дал интервью, в котором рассказал о своем первом сезоне в футболке бьянконери, а также выразил восторг в связи с вызовом в сборную Италии.

«Кубок Италии? Я был обеспокоен тем фактом, что мы проиграли заключительную встречу сезона. Это был довольно важный турнир. Ювентус преодолел барьер в лице нескольких сильных оппонентов, но последняя игра не принесла никаких позитивных эмоций. Заслужил ли победу Наполи? Безусловно, южане вышли на поле с решительным настроем, но мы были готовы к такому сценарию. Это была хорошая игра, ключевым моментом которой стал назначенный в наши ворота пенальти».

«Тем не менее, это был замечательный сезон. Мне посчастливилось играть в одной команде с такими мастерами, как Дель Пьеро, Буффон и Пирло. Конечно, у этих футболистов стоит многому поучиться. Ювентус превратился в сплоченный коллектив. В следующем сезоне мы хотим выступить не хуже, чем в этом».

«Что я могу сказать о Пирло? Это по-настоящему классный игрок. Наверное, он один из самых сильных футболистов в своем амплуа. Конте? Для меня это действительно совершенный наставник. Его рецепт успеха заключается в ежедневной работе. Я прекрасно осознаю, что на поле играют всего одиннадцать игроков, и когда вы выступаете в такой команде, как Ювентус, в которой очень высокий средний уровень, не так просто пробиться в основной состав. Необходимо упорно тренироваться для того, чтобы доказать свою состоятельность. Я не сильно расстраиваюсь из-за того, что не прохожу в стартовую обойму, так как понимаю, что в одном из сильнейших коллективов Европы выступают великолепные игроки, которые заслуживают того, чтобы постоянно выходить на поле».

«Лига чемпионов? Это еще одна моя мечта. Было бы здорово, по крайней мере для меня, выйти на газон в поединках с двумя такими невероятными командами, как Реал и Барселона».

«Национальная сборная? Я счастлив, поскольку Пранделли пригласил меня в ее расположение. Еще пару лет назад, я не мог себе представить, что буду выступать в Серии А, а теперь тренируюсь с сильнейшими футболистами страны. Это невероятный сюрприз для меня».

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *