Джовинко: не хочу быть разменной монетой

Sebastian+Giovinco+Parma+FC+v+Cagliari+Calcio+6DB6lu-zk-HlСебастьян Джовинко, прав на которого в равной степени принадлежат Ювентусу и Парме, в своем интервью поведал о том, какие у него имеются планы на будущее.

«Меня оценивают в 40 млн? Я чувствую себя важным игроком и сказал президенту Гирарди, что нет смысла возвращаться в Ювентус в качестве обменной монеты. Так что я либо останусь в Парме, либо останусь в Ювентусе.»

«Трансферные слухи? В футболе никогда нельзя знать, что произойдет. У меня есть только одно желание — бороться за место в составе наравне с остальными. Я чувствую, что готов играть в большом клубе, но также я чувствовал это и 3-4 года назад. Сейчас я все же это осознаю объективно. Это был лучший сезон в моей карьере, и я не хочу останавливаться на достигнутом.»

Молодой голкипер Брешии Никола Леали на этой неделе наконец может стать игроком Ювентуса. Бяьнконери долгое время следили за юным дарованием «ласточек», но лишь на этой неделе намерены оформить договор официально. Сообщается, что 19-летний вратарь все же скорее всего начнет следующий сезон в аренде в одной из команд Серии А или Серии В.

На этой неделе Ювентус должен официально оформить трансфер французского хавбека Манчестер Юнайтед Поля Погбы. После долгих ухаживаний и массы слухов игрок наконец должен стать полноправной частью туринского коллектива. До пятницы Ювентус планирует оформить свой первый трансфер в этом межсезонье.

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 395 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *