Ювентус достиг договоренности по трансферу Габбьядини

Manolo Gabbiadini veste la nuova collezione PUMA Lifestyle_2 (2).jpg.opt466x363o0,0s466x363По информации Sky Sport, Ювентус достиг договоренности о переходе молодого нападающего Аталанты Маноло Габбьядини. Пока неизвестно, перейдет ли он в туриснкий клуб полностью, или бьянконери выкупят лишь часть прав на игрока. Ясно лишь, что Юве намерен включить талантливого форварда в сделку по переходу Марко Верратти. Скорее всего, Габбьядини будет отдан Пескаре в аренду на год, после чего вернется в Ювентус.

Президент Пескары Даниэле Себастьяни отметил, что Ювентус проявил наибольший интерес к Марко Верратти, и ближайшее время стороны обсудят этот трансфер.
«У нас нет необходимости продавать Верратти, так что тот, кто хочет его приобрести, должен будет оставить нас его еще на сезон. Ювентус проявил самую большую заинтересованность к Марко из всех. В ближайшее время мы встретимся с Мароттой и посмотрим, сможем ли договориться об этом трансфере.»

Голландский хавбек Ювентуса Эльеро Элия отметил, что уже договорился с бьянконери о том, что летом покинет ряды туринского клуба.
«Я покидаю Ювентус. Я уже согласовал с клубом тот факт, что перейду в другую команду. Я хочу вновь получать удовольствие от футбола. Мой агент оценит предложения, и в свое время вы узнаете, куда я отправлюсь.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 605 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *