Ван Перси близок к переходу в Ювентус

van-persie_1438939cНападающий лондонского Арсенала Робин Ван Перси все ближе к переходу в Ювентус. Сообщается, что на прошлой неделе директор бьянконери Павел Недвед провел переговоры с голландцем, в течение которых осветил проект клуба. По последним данным, Ювентус почти убедил игрока отбросить сомнения и выбрать именно Турин.

Агенты хавбека Ювентуса Эмануэле Джаккерини Фульвио Валькареджи и Джулио Маринелли в своем интервью отметили, что игрок хочет остаться в туринской команде.
«Вскоре Ювентус выкупит оставшуюся часть прав на Джаккерини. Желание игрока очевидно, он хочет остаться в составе бьянконери, поэтому мы не думаем, что Чезена целится на то, чтобы выкупить его. Если будет названа справедливая сумма, то он останется в Ювентусе. На следующей неделе мы проведем встречу в Милане, чтобы решить этот вопрос, и я уверен, что никаких проблем не возникнет. Мы надеемся, что все получится, потому что Эмануэле хочет защищать цвета Старой Синьоры еще долгие годы.»

Ювентус и Наполи пришли к договоренности о сроках проведения Суперкубка Италии. Лига сообщает о том, что команды разыграют трофей 11 августа в Пекине, как это было и в прошлом году, когда между собой сражались Милан и Интер. Только в тот раз игра была в воскресенье, а в этом году поединок состоится в субботу.

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *