Пациенца: хочу стать частью команды, где мог бы играть регулярно

161961hp2Полузащитник Ювентуса Микеле Пациенца отметил, что хочет перебраться в команду, где мог бы играть регулярно.
«С Наполи у меня отличные отношения, и на прошлой неделе я получил очередное тому подтверждение, когда встретил болельщиков этой команды. Я влюблен в Наполи и Неаполь, и я пристально следил за Инлером и Гаргано, они провели отличный сезон, учитывая поединки в Лиге Чемпионов. Пока я не знаю, каким будет мое будущее, на сегодняшний день я остаюсь футболистом Ювентуса, но буду искать команды. Я хочу стать частью проекта, где мог бы играть регулярно. Позвонит ли мне Бигон? Не думаю, по ряду причин.»

Кальяри выкупил вторую часть прав на шведского полузащитника Ювентуса Альбина Экдаля. Сумма сделки составила 1,2 млн евро. Напомним, что годом ранее сардинцы выкупили первую половину за 1,5 млн евро.
Таким образом, молодой игрок стал полноправным футболистом сардинского клуба.

Генеральный директор Ювентуса Беппе Маротта отметил, что бьянконери не намерены увеличивать предложение по Марко Верратти.
«Верратти? У нас нет намерения загонять себя в угол. Мы представили Пескаре хорошее предложение, которое основывается на технических компенсациях и небольшой сумме денег. Если же Наполи предлагает им 5 млн евро, то мы не намерены уравнивать свое предложение.»
Отметим, что сегодея на официальном сайте Пескары появилось сообщение о том, что Верратти снят с трансфера.

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 384 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *