Ди Марцио: в скором времени Погба станет игроком Ювентуса

Paul+Pogba+Manchester+United+v+Chelsea+FA+A68ihoz53xelЭксперт по трансферным вопросам Джанлука Ди Марцио высказал свою точку зрению относительно некоторых переходов, связанных с именем туринского коллектива.
«Нет никаких сомнений в том, что с 1 июля Погба станет футболистом Ювентуса. Помимо этого, туринцы просматривают в Бразилии 17-летнего нападающего Бонатини, который принадлежит Крузейро. Что касается неудачно вписавшегося в состав команды Элии, то на него претендуют Шальке, Вердер и Вест Хэм».

Ювентус и Болонья могут провернуть очередную арендную сделку. Напомним, что после официального объявления о приобретении половины прав на Маноло Габбьядини, туринцы планируют отправить форварда как раз в стан россоблу. Помимо этого, туда же может уехать и защитник Марко Мотта, вернувшийся в Пьемонт после полугодичной аренды из Катаньи. Сообщается, что в услугах игрока также заинтересованы Аталанта и Фиорентина.

Спортивный директор бьянконери Беппе Маротта после матча Германия – Италия не стеснялся хвалить лидера скудары адзурры Андреа Пирло.
«Я поздравляю с прекрасной игрой Пирло, который продемонстрировал настоящее искусство футбола. Его значение для нашего футбола трудно переоценить. Уверен, что в следующем сезоне Андреа снова проявит себя с самой лучшей стороны. Думаю, что трансфер Пирло является самым ценным в моей карьере по соотношению цена-качество».

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *