Леали подписал контракт с Ювентусом до 2017 года

leali_med3Молодой голкипер Никола Леали подписал контракт с Ювентусом до июня 2017 года. После столь знаменательного события новобранец клуба поделился своими первыми эмоциями.
«Моя мечта исполнилась. Для футболиста в моем возрасте весьма приятно попасть в столь прославленный клуб. Это большой стимул для того, чтобы расти и развиваться в правильном русле. Я удовлетворен тем, что буду играть в одной команде с таким чемпионом, как Джиджи Буффон. Понятное дело, что мне еще нужно много работать над собой. Только так я могу отплатить за оказанное доверие со стороны руководства Юве».

Туринская команда является одним из главных ньюсмейкеров нынешнего трансферного периода. В ближайшие дни пьемонтцы могут оформить отношения с бразильским защитником Лусио, который присоединится к чемпиону Италию на правах свободного агента. Кроме того, Беппе Маротта собирается провести переговоры с представителями Брешии и Аталанты по поводу Омара Эль- Каддури и Маноло Габбьядини, которые впоследствии могут отправиться набираться опыта в другие команды. Предположительно, речь идет о Парме и Болонье. Также бьянконери близки к подписанию футболиста Дженоа Ричмонда Боакие. Как сообщил генеральный директор генуэзцев Пьетро Ло Монако, не хватает простых формальностей, чтобы официально задокументировать переход.

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *