Элия перешел в Вердер

Elai+WerderПолузащитник туринского Ювентуса Эльеро Элия официально стал игроком бременского Вердера. За голландца бьянконери выручили 5.5 млн евро, которые будут выплачены немецким клубом за два года. Кроме того, сообщается, что в случае, если Вердер достигнет определенных успехов, то эта сумма может увеличиться еще на 2 млн евро.

Полузащитник Ювентуса Эмануэле Джаккерини после окончания тяжелого сезона поделился эмоциями.
«Меня переполняли эмоции, когда мы все встретились после Евро с президентом Наполитано. Он был рядом с нами на протяжении всего турнира, это очень важная фигура. Прошедший сезон был потрясающим, в том числе и лично для меня. Честно говоря, совершенно не ожидал, что тренер Пранделли вызовет меня на Евро.»

По информации Туттоспорт, Ювентус сумел договориться с Манчестер Юнайтед по поводу трансфера Поля Погба. Чтобы не возникало проблем, туринцы согласились выплатить англичанам один млн евро за хавбека. Молодой полузащитник вскоре прибудет в Турин, чтобы пройти медицинские тесты и подписать контракт с бьянконери.

В преддверии презентации новой формы Ювентуса новоиспеченный хавбек туринского клуба Квадво Асамоа отметил, что уже готов к новому сезону.
«Я готов в новому сезону и надеюсь хорошо проявить себя в составе Ювентуса. Стадион бьянконери очень красив.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *