Асамоа: благодарю Бога, что мне была дана возможность оказаться в Ювентусе

Agyemang-Badu-–-We-all-miss-Kwadwo-AsamoahПолузащитник Ювентуса Квадво Асамоа в своем интервью отметил, что в туринском клубе ему предстоит работать еще больше, чем ранее.
«Для меня переход в Ювентус — важный шаг. Теперь я в топ-клубе, и я сделаю всё, чтобы помочь своим товарищам. В Удинезе я чувствовал себя отлично, после первого года, когда было весьма тяжело, мне удалось приспособиться и стать важным игроком. Но теперь я в Ювентусе и буду должен работать еще больше. Здесь я сразу же получил большой заряд эмоций, когда болельщики скандировали мое имя во время тренировки. Мне больше всего нравится играть слева от центра, это моя любимая позиция, но я умею также действовать и на других позициях. В центре поля здесь большая конкуренция. В любом случае, команда состоит не из отдельных игроков, а одиннадцати элементов, так что я не буду жаловаться даже в том случае, если окажусь на скамье запасных. Я намерен внести свой вклад в игру команду. Я благодарю Бога, что он дал мне возможность оказаться в такой команде.»

Продолжается борьба за Алессандро Дель Пьеро, ставшего свободным агентом по окончанию сезона. На данный момент тайландский клуб Муанг Тонг ведет активную борьбу за форварда и не собирается сдаваться. Азиаты хотят убедить Дель Пьеро большим экономическим предложением, однако это всё равно пока не особо прельщает Алекса. Однако в Азии уже все газеты и сайты видят в Дель Пьеро главного героя в составе этого клуба.

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 367 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *