Де Челье: будет тяжело добиться тех же успехов, но мы будем целиться на максимум

C_3_Media_1522381_immagine_ts673_400Защитник футбольного клуба Ювентуса Паоло Де Челье в своем интервью отметил, что бьянконери думают только о работе.
«Мы сконцентрированы и решительны. Сейчас мы думаем исключительно о работе. В Ювентусе ты всегда находишься в подвешенном состоянии, но я надеюсь, что надолго останусь здесь. Мы знаем, что будет очень тяжело достичь тех же успехов, которых мы добились в минувшем сезоне. Тем более, что нам предстоит играть еще в одном турнире, это будет очень тяжело, но мы целимся на максимум. Когда я был маленький, то приходил в Шатильон со своим отцом посмотреть на сборы Ювентуса, а сейчас я работаю здесь в составе бьянконери, и это для меня очень волнительно. Я надеюсь, что у меня также появится возможность дебютировать в национальной сборной.»

Полузащитник Ювентуса Микеле Пациенца предельно близок к тому, чтобы перебраться в другую команду, однако город игроку менять не придется, ибо в услугах хавбека заинтересован Торино. Сообщается, что уже в понедельника скуадра граната может официально оформить трансфер Пациенцы, который последние полгода защищал цвета Удинезе на правах аренды.

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 991 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *