Лихштайнер: сделаем максимум, чтобы вновь стать чемпионами

Stephan+Lichtsteiner+lFR8CAz5bidmЗащитник футбольного клуба Ювентуса Стефан Лихштайнер подчеркнул, что бьянконери сделают максимум возможного, чтобы вновь стать лучшей командой Италии.
«Последний матч чемпионата был потрясающим, мы отпраздновали победу, но теперь мы не должны оглядываться назад. Необходимо смотреть только вперед, чтобы постараться получить те же эмоции, что и в прошлом году. Будет тяжело вновь стать первыми, но мы приложим максимум усилий, чтобы достичь этого.»

Ювентус решил не использовать свое право выкупа в отношении парагвайского хавбека Марсело Эстигаррибии. Агент игрока Джузеппе Аддамьяно подтвердил, что игрок вскоре перейдет в Ривер Плейт:
«Остались последние детали, и игрок уже готов подписать долголетний контракт с Ривером. Марсело ценит интерес со стороны Пассарелы. Мы довольны, ведь Ривер — один из трех топ-клубов в Южной Америке. Ювентус теперь в прошлом.»

Ювентус продолжает работать на трансферном рынке с прицелом на перспективу. Руководство бьянконери практически оформила сделку с Крузейро по переходу 18-летнего хавбека Лео Бонатини. Присутствие в Бразилии заведующего молодежным сектором Юве Джованни Росси помогло решить дело в пользу туринцев, несмотря на конкуренцию Удинезе.

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *