Лусио: Ювентус всегда был отличной командой

Ritiro Estivo della Juventus per la stagione 2012 2013Защитник Ювентуса Лусио в своем интервью признался, что очень доволен тем, что стал частью туринского клуба.
«Я прибыл в большую команду, клуб, у которого всегда был менталитет победителей. Я и доволен сделанным выбором. Быть здесь для меня очень радостно. Мне польстили объятия болельщиков и красивый прием со стороны моих новых товарищей.»
«Где бы я ни был, я всегда стараюсь защищать цвета своей команды, и теперь мои цвета — бьянконери. Мое намерение — двать максимум ради Ювентуса. Я в полном распоряжении команды, хочу приспособиться к потребностям Ювентуса, буду делать то, что меня попросит тренер.»
«Ювентус всегда был отличной командой, и этот менталитет никогда не менялся. Мы знаем, что в Лиге Чемпионов будет непросто, потому что нам будут противостоять сильные команды, но и Ювентус среди больших клубов. У нас всегда должен быть менталитет победителей. Техника и сила отдельных игроков важны, но в таких турнирах, как Лига Чемпионов, на первый план выходит прежде всего командный дух и уверенность.»

Хавбек туринского Ювентуса Артуро Видаль отметил, что с Маурисио Ислой бьянконери могут добиться успеха и в еврокубках.
«Исла? Это большой игрок. С ним мы можем выиграть чемпионат и Лигу Чемпионов. Я действительно считаю, что если мы будем хорошо работать, то сможем добиться успеха в еврокубках.»
«Суперкубок Италии? Мы хотим взять реванш у Наполи, выиграть этот турнир и привезти домой трофей.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *