Товарищеский матч: Ювентус — Айгревилль 7:1

C_3_Media_1526366_immagine_ts673_400JUVENTUS (3-5-2) : Сторари (Леали 46′); Мази (Унтерсе 46′), Лусио (Ругани 46′), Касерес (Магнуссон 46′); Пепе (Лихтштайнер 46′), Асамоа (Аппельт 46′), Марроне (Буй 46′, Скьявоне 70′), Падоин (Видаль 46′), Циглер (Де Челье 46′); Вучинич (Боаке 46′, Падован 81′), Квальярелла (Матри 46′).

AYGREVILLE (4-4-2) : Джини; Чаллансин, Вуиллермус, Витале, Паганин; Ринальди, Маркезано, Фурфори, Сальвадори; Турато, Кунеас.

Голы: Турато 1′, Квальярелла 8′, Вучинич 22′ пен., Квальярелла 23′, Матри 56′, Боаке 65′, Видаль 90′ пен., Падован 90+3′.

Агент полузащитника Ювентуса Микеле Пациенцы Виченцо Д’Ипполито отметил, что Торино лидирует в борьбе за опорника.
«На данный момент Ювентус ищет команды для тех игроков, которые не входят в планы туринцев, так что скоро будут новости. Я со своей стороны могу подтвердить, что Торино и Фиорентина претендуют на Пациенцу. Но сейчас лидирует в этой борьбе Торино, потому что этот клуб уже начал переговоры с Ювентусом.»

Полузащитник Ювентуса Квадво Асамоа поделился своими впечатлениями после товарищеского поединка с Айгревиллем.
«Для меня этот поединок стал первым в составе Ювентуса, сильной команды, выигравшей Скудетто. Вышло хорошо, и я доволен. Доволен игрой, но и также тем, как прошли первые дни. Я хорошо себя чувствую со всеми товарищами. Команда здесь действует иначе, нежели Удинезе, тут всё более компактно и больше перепасовок с партнерами. И мне нравится так играть.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 371 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *