Ювентус продолжает работу на трансферном рынке

NEWS_1281375429_bocchetti1Ювентус продолжает работу на трансферном рынке. При чем не только в плане покупок, но и в плане продаж игроков. Команду должен Рето Циглер, в котором заинтересован казанский Рубин. Бьянконери хотят попробовать обменять его на Сальваторе Боккетти. Однако помимо Боккетти для укрепления защиты в списке туринцев есть и другие имена — Диаките, Андреолли и Пелузо. В полузащите на выход стоит Фелипе Мело. За него идет московское дерби между Спартаком и ЦСКА.
Кроме того, футбольный клуб Кротоне очень хочет взять у Юве в аренду молодого голкипера Леали. В таком случае, бьянконери приобретут себе третьего кипера — это будет либо Аркари из Брешии, либо Пуджони из Кьево.

По последним данным, Антонио Конте решил договориться со следствием по делу о договорных матчах. Таким образом, его дисквалификация составит лишь 3 месяца и отделается штрафом в 200 тысяч евро, которые будут переданы постарадавшим в землетрясении в Эмилии Романье. Такой выбор тренера Ювентуса был продиктован тем, чтобы избежать долгосрочных дисквалификаций. Таким образом, если эта информация подтвердится, то Конте вновь сможет встать на тренерский мостик в поединке против миланского Интера в 11 туре Серии А.

Источник: alcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *