Красич и Фелипе Мело близки к присоединению к турецким командам

250162752cf8f1.imgБразильский полузащитник Фелипе Мело посредством своего аккаунта в Twitter сообщил о том, что достиг договоренности с руководством турецкого клуба Галатасарай. Сообщается, что теперь судьба южноамериканца зависит от того, сумеют ли договориться между собой руководители двух команд. Предположительная стоимость игрока составляет семь миллионов евро. Помимо этого, в ближайшее время за такую же сумму может быть объявлено о переходе Милоша Красича в стан Фенербахче. Серб уже сегодня должен прибыть в Стамбул для того, чтобы пройти медицинское обследование и подписать соглашение в турецким коллективом.

Милош Красич давно не входит в планы тренерского штаба туринского Ювентуса. Несмотря на недавний гол в товарищеском поединке и хорошую игру, сербский хавбек всё таки покинет Юве. Последний дружественный матч зажег интерес многих клубов к Красичу. Сообщается, что в очередь за сербом выстроились Зенит, Фенербахче, Галатасарай и московский Спартак.

Полузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио в нетерпении перед первым своим товарищеским матчем в этом сезоне после выхода из отпуска.
«Сегодня для меня будет первый тест в этом году против Бенфики. Мы должны упорно работать, чтобы в отличной форме подойти к финалу Суперкубка против Наполи. Жаль, что мы будем играть не в Италии, но я уверен, что и в Пекине будет огромное количество наших болельщиков, которые дадут нам заряд и настрой.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *