Официально: Погба стал игроком Ювентуса

Paul_Pogba_2152856bОфициальный сайт Ювентуса наконец-то известил о приобретении молодого игрока атакующего плана Поля Погба. Француз поставил свою подпись под четырехлетним соглашением с туринцами. Добавим, что в течение последних дней темнокожий игрок тренировался с командой и дебютировал в поединке против Бенфики.

Футбольный клуб Фенербахче посредством своего официального сайта объявил о том, что ряды команды пополнил сербский полузащитник Милош Красич. Турецкий коллектив заплатил за игрока семь миллионов евро. Помимо этого, в случае успешной игры балканца Ювентус может рассчитывать на определенные бонусы.

Один из лидеров бьянконери Андреа Пирло сказал несколько слов в преддверии грядущего противостояния с Наполи.
«Мы приехали сюда с большим энтузиазмом. У нас много поклонников в Китае, и наша команда очень хочет завоевать Суперкубок Италии. Клуб хорошо зарекомендовал себя на трансферном рынке, купив несколько высококлассных футболистов. Думаю, что мы способны ставить перед собой высокие цели не только в чемпионате, но и в Лиге чемпионов. Все ребята работают с упорством на тренировках и не думают о том скандале, который сейчас ходит вокруг да около Ювентуса».

Источник: tuttojuve.com

Заявка на товарищеский матч с Малагой, который состоится сегодня в Салерно в 22.45 по московскому времени.

Вратари: Буффон, Сторари, Леали
Защитники: Бранеску, Бонуччи, Де Челье, Лусио, Мази, Ругани, Лихштайнер, Унтерсее, Циглер
Полузащитники: Асамоа, Джаккерини, Маркизио, Марроне, Падоин, Пациенца, Пепе, Пирло, Погба, Видаль
Нападающие: Боаке, Джовинко, Матри, Квальярелла.

 

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 347 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *